С 8м марта 2009

Тимка-С
Пришла весна, пройдут морозы,
Цветы на клумбах зацветут
Но в этот день метаморфозы -
Быть равнодушным не дадут!

Восьмое марта - это праздник!
Улыбки, радость, сладкий смех,
И только он - Амур! Проказник!
Стрелой, в любви даёт успех!

И после года ожиданья,
Настал желанный этот миг,
Когда исполним все желанья,
Откроем радости родник!

Стихи, подарки и букеты,
Прекрасных самых из цветов,
Для вас! Прелестных всей планеты!
Преподнести любой готов!

С утра до ночи, час от часу,
Все мысли - только лишь о вас:
Как радости доставить массу,
Дать счастья годовой запас!

Чтоб ослепительно сияли,
Сегодня! Лучше - чтоб всегда!
Чтоб горя - вовсе вы не знали,
Милы чтоб были - на года!

Вас на руках носить готовы,
Чтоб лишь улыбку подарить,
Забот, чтоб тяжкие оковы,
Могли сегодня вы забыть!

И ужин, в вечер этот дивный,
С свечами! Только для тебя!
И, может чуточку наивный,
Он скажет - "С праздником"! Любя!

А после ванна с лепестками,
И окружение из свеч,
Чтоб лишь тебе! Любимой даме!
Усталость, снять с прекрасных плеч!

Но день прекрасный - завершится,
А праздник - вовсе не уйдёт!
Для вас - готовы мы трудиться,
И завтра! Даже целый год!

Пусть ежедневной будет ласка,
Вниманье - к самым мелочам,
И жизнь пусть станет словно сказка,
Чтоб сладко спали, по ночам!

И пару слов, давно готовых,
Хочу озвучить под конец:
Лишь вам, прекрасней нет которых,
Вручаем ключик... От сердец!