Ся спою!

Голден Май
Однажды или дважды?...
.....................................
С подружками собралися
И о любви шепталися...
Ниночка с Дариночкой,
Зиночка с Мариночкой!
Танцы начиналися
И оне умчалися...
Ниночка с Дариночкой,
Зиночка с Мариночкой!
В утро расставалися,
Так как повлюблялися...
Ниночка с Дариночкой,
Зиночка с Мариночкой!
Детки нарожалися,
Во дворе игралися...
Ирочка с Кариночкой,
Диночка с Палиночкой!
И т.д.
......................................
P.S. Дочка к дочке, ночка к ночке...