Девочке моей...

Едемский Егор
Как много девочек на свете!
А нужно только мне одну...
У коей месяц с тылу светит
А с лицевой
           зажгли
                ЗВЕЗДУ.

Так видно уж Господь устроил,
Ведь не дано ж мне — гордецу,
Чтоб по уму и по натуре,
НОРМАЛЬНУЮ
                найти..
                *****.