Зарифмуй меня в песню Весны

Маслова Валентина
Зарифмуй меня в песню  Весны,
В нежный лучик рассветного солнца,
Растревожь мои зимние сны,
Исчезая с зарей незнакомцем.
Зарифмуй и в журчанье ручья,
И в капели прозрачные струны,
Как была без тебя я ничья
В этом мире заснежено-лунном.
Не жалей в этот день нежных слов,
Заплети в строчку чувство игриво.
Есть Весна, значит, будет Любовь,
Зарифмуй меня, сделай счастливой!