Праздничное

Мюрэль
Ах! Надо же! Восьмое! Воскресенье!
....Всё закружилось хороводом.
Сегодня -праздник, все в движенье
....под ярко синим небосводом.
...Сегодня мир в цветах утонет,
галантным кавалером солнце обернется.
От первой, только что родившейся девчонки,
до старой дамы, всё вдруг рассмеётся.