Рассвет

Владимир Анохин
Когда рассвет за горизонтом заре пытается помочь…
Уходят с небосвода звезды, уводят за собою ночь.
«Уходят звезды» – так  гласит закон…
И вот уж утро на бульварах сверкает золотом окон.