В маленьком цветочном магазине

Владимир Умпелев 2
по мотивам стихотворения Е. Буреломова "В маленьком цветочном магазине"

В маленьком цветочном магазине-
(для чего цветам тоска пустот?)
Радость обретается в корзинах,
И предлог для счастия живет!

Красота недолга их, завянет,
Без земли цветов,жаль, краток век,
Но исполнит миссию Нирваны
На Земле,пока есть Человек!

Ценности мы их не переценим,
В хруст усвоив жизненный урок-
В маленьком цветочном магазине
Обретает к нежности пролог!