Художник

Наталья Эльрубин
Потоки серебряных струй
Стекают в ладони мои.
Художник, меня нарисуй
В кружеве водных стихий.

Ветер, со мной потанцуй,
Страсть ты свою укроти.
Художник, меня нарисуй,
Как встретила друга в пути.

Земля приняла, как мать,
Трава была нам постель.
Художник, не надо искать
Какую выбрать пастель.

Солнцем горят янтари,
На губах не остыл поцелуй.
Художник, меня нарисуй
В утреннем свете зари!

Ты вечность меня рисовал,
И мир мой стал весь цветным.
Ты спутником жизни мне стал –
Картины отдай другим.