Встреча

Наталья Эльрубин
Было тихо в торжественном зале,
Шаги отражались эхом.
«Родная» - вы тихо сказали.
А я ответила смехом:
«Вы имя моё угадали,
созвучно оно родной дали,
Назвали меня «Natalis»,
Так звёзды в ночи шептались.
Сказали вы мне: «Останьтесь»,
Протянули ладонь в приближенье
И в огненном ритме танца
Полетели искры в круженье.
В вихре творческой силы
Пронеслась вся жизнь как мгновенье,
Но итогом Любовь явилась
В благодатном для нас единенье.
Догорели последние свечи,
Затихли звенящие струны.
Сказали вы мне: «До встречи».
...Проснулась я ночью лунной.