Прекрасный день восьмое марта

Кавин
Прекрасный день восьмое марта –
Мужчины в поисках подарков.
И лучшей в мире половине
Грядёт чудесная пора.
Когда согнув от счастья спины
Дарить цветы начнут мужчины
Под громогласное ура!

Прекрасный день восьмое марта:
Тюльпаны, розы – милый бартер.
И потаённую надёжду
Ласкает чей-то томный взгляд.
Когда мужчин расслабит нежность
И перспектив легка безбрежность -
К восьмёрке славной мчится март!

Прекрасный день восьмое марта
В него ложится с лёта карта,
Когда все любят и любимы
И больше нет других мастей.
А вместо шляп у женщин нимбы,
И превращает в глупых мимов
Мужчин обилие страстей.

Прекрасный день восьмое марта -
Его мы славим троекратно,
И восьмикратное по силам
Дать славословье на горА.
За женщин чудных и любимых,
Непостижимо достижимых
Под громогласное ура!