На пустынных улицах...

Наталья Одноробова
На пустынных улицах,
Утонувших в каменных домах,
Проплывают странные людские силуэты.
Шелест шин по мостовой,
Исчезающей в лучах   
Зыбкой темноты и полусвета.
И в ночном видении,
Словно наяву,
Чудится тепла прикосновенье:
Близость тела и призывность губ
В трепете душевного волненья,
Где слиянье  судеб, красок, тайн
И потерянность себя и отрешенье,
Где смыкает воды океан
Совершенства  и Грехопаденья.