Как ветка сакуры нежна и первозданна...

Лариса Филиппова
Как ветка сакуры нежна и первозданна,
Так для меня любовь и жизнь желанна.
И в первозданности проста и покаянна,
Чиста,как родниковая вода,
Любви живительная сила.

Любовь все краски и оттенки подарила,
Все звуки чистые и нежные слова,
Лишь для того,чтоб жизнь была нова
И каждое мгновенье полнокровно жило.

Любовь дана,чтоб ввысь рвалась душа,
Оставив на земле забот оковы,
Чтоб встречи и разлуки были новы
И боль разлук сменялась радостью всегда.