Лишь игра, убежавших из рая!

Лаида Нежная
Шоколадных оттенков глаза,
Тонкий профиль и полные губы...
Вот такой я запомню тебя...
Перемешанны дни наши,судьбы!

Ты вторая,а первая я.
Нет ни зависти,слез и боли...
Я молила о том небеса...
Не мечтала о лучшей я доли!

Чем найти его и потерять...
Прикоснуться к любви и растаять...
Ты вторая.Похожа на мать.
Но я с ним убежала из рая!

Что с того? Что он связан со мной?!
Что с того? Он мое вдохновенье.
Я люблю его.Только женой
Это слишком! Прекрасно мгновенье!

Он все знает.Он помнит о нас.
И во сне не с тобой,а со мною.
В глубине своих палевых глаз
Очарован весной,не зимою!

Ты слепа.И ты счастлива тем.
Все земное как дымка расстает.
Все-иллюзия.Замкнутость стен...
Лишь игра,убежавших из рая!