Пожелание

Лариса Филиппова
Поменьше слёзы проливай,
С улыбкой засыпай и просыпайся.
А если согрешил - покайся,
Но никогда не унывай!
Победа тем даётся в руки,
Кто в ногу со временем идёт.
Не ноет,не скулит,плюёт на слухи,
Преграды все умом берет.
Поменьше думай о плохом
И всё хорошее случится!