Таинственной Незнакомке в честь 8 Марта

Павлов Константин
Сегодня праздник Твой 8 марта,

Сегодня Ты должна счастливо улыбаться,

Сегодня ярче блеск в глазах твоих,

Сегодня Ты легка воздушна и прекрасна,

Мне хочется держать Тебя в объятьях,

Мне хочется Твоим любимым быть,

Мне хочется с Тобою наслаждаться

Мгновениями страсти и любви,

Так будь всегда такой как и сегодня,

И в сердце и в душе Твоей цветет Весна!