***

Александр Зимон 3
            Пародии  продолжение

Старая  власть  село  разорила
Не  уделяя  вниманья   земле
Новая,   что  то,   о  ней  говорила
Как  алеменщик, о  бывшей  семье.
            ***               
Кризис  очень  ли  опасен
Всем  боятся  ли  его
Кому- то  он,  ничуть  не   страшен
Сворует,  свалит  на          него.               
***
       на Украинский лад.

Зайшлы по  газу  в  споре   далеко
Юля  с  незалэжной,   и  маскаль  Путин
Як  будэ  той,  тогда   воны  того
Откроють  газ  шо  був  закручен.
***

Странный  вид,  нашла  обогащаться
 Партия  с  эмблемою  медвежью
Губернаторам  дают  на  вороваться
После  их  меняют, с  той  же  целью.
***

Казино-- однорукий  бандит
Странно,  где  ж  рука  другая
Внутри  мне  голос  говорит
Да  это  ж  власть  твоя  родная.
***

Иду  за  честь,  я  с  поднятым   забралом
Бомжами  стали  войсковые  офицеры
Деньги  Армии,  в  катеджи  генералов
Ушли,  что  выделены  были  на  квартеры.
Не  вольно  вспоминается  Суворов
Он  жалованье  вкладывал  в  катёл
Пример  достойный,  для  наших  воров
Но  в  сердцах  признанья  не  нашёл.
***

Как  стало   страшно  жить  у  нас
В  России  надо  полагать
Когда   пробьёт  твой  смерти  час
Никто  не  может  угадать
Господь  закроет  жизни  лист
Или  наёмной  пули  свист.
***

Расплодив  миллиордеров
С   Кремлёвских  Путин,  выйдя  стен
 Скользя  в  грязи  коррупционеров
Поднимать   стал   Русь  с  колен.
***

СЕ-ЛЯ-ВИ – всего  то  три  слога
А  сколько  понятий  содержится  в  слове
В нём  говорится,  что-то  о  жизни
Язык,  принадлежность  не  нашей  отчизны
И  в  древности  были  у  ней  времена
К  нам  с  жизнью  расстаться,  ходила  она.