***

Александр Зимон 3
           О  безработице.

У  депутатов,  безработица  давно
Она  средь  них  законом  стала
В  народе   возбуждает  только  зло
Как  не  посмотришь,  их  ползала.
***
Ясно  всем,  не  только  мне
Когда  свет  застит  ненастье
Плохо  жить,  когда  в   стране
Есть  власть,  руководит  безвластье.