8 марта!

Виктор Райн
8 Марта! Поздравляю
Всех женщин мира на Земле!
Им быть желанными желаю
И быть довольными вполне.

Пусть в этот день: и в русских хатах,
И под покровом паранджи,
И даже в строгих эмиратах
Для них не будет боли, лжи.

Чтоб их мужья оберегали,
Чтобы дарили им цветы.
Печаль разлуки, чтоб не знали,
И стали явными мечты.

Весна придёт, я это знаю,
Наряд деревьев обновив.
Я каждой девочке желаю
Познать все прелести любви!

Бокал до дна! За половинок,
За беспокойство наших мам.
Цветов весенних и улыбок,
Здоровья, мира, счастья вам!