Поздравление!

Екатерина Благова
Желаю  Вам любви и ласки!
Желаю праздников в судьбе!
А по ночам любовной сказки!
Чтоб позавидовали все!
Любовных стонов! Ахов-Охов!
Таких чтоб звезды задрожали!
 Ну а соседи пошли на  ...
- чтоб вы от радости кричали!