Тёплые с солёным вкусом капли

Антон Кузовов
Пришли мне весточку с далекого конца,
Хоть пару слов о сердце нацарапай.
Пускай же капают со счастливого лица
Тёплые с соленым вкусом капли.

Скажи о зареве, сияющем вдали,
О молнии, пронзающей безбрежность.
Это - тень моей большой любви,
Она ведь дарит тебе нежность.

Послушай музыку, плывущую внутри,
Течёт она с тобой повсюду.
И ты глаза свои не просмотри
В чернеющую даль, в которой буду.

Забудь о всём, что прожигает нервы,
Забудь о том, как долго уже плачешь
Тогда и в сердце прийдёт такая вера,
Которая в тебе развеет мрачность.

Вот, жду я весточку с далекого конца,
И пару слов из сердца, как царапин.
И будут капать со счастливого лица
Тёплые с солёным вкусом капли.