Против срезанных цветов!

Любси
Ты подарил мне жёлтые тюльпаны,
Разлуки символ, как известно нам из песни.
Они теперь стоят в пивном стакане,
Благоухая своим запахом чудесным.

Их совершенство линий с яркостью окраски
Неоспоримо. У меня перед глазами
Расположилось божество из древней сказки,
Как идеала апогей. Но со слезами

Стоят тюльпаны, и тихонько угасает
В них тонкая трепещущая жила.
Ну для чего ты их купил? Ведь ужасает,
Что йа заказчик преступленья. Йа убила!


8 марта 2009