с 8 марта!

Гаврюшкин
праздник светлый и веселый
солнце,лужи,детский смех.
день весны родился новый!
поздравляю женщин всех!

будьте вы всегда прекрасны!
королевой красоты!
пусть уходит прочь ненастье
пусть сбываются мечты.

я желаю быть любимой,
и любить чтоб навсегда!
быть всегда неповторимой
не грустить вам никогда!!!