Поиграем?

Николай Беляев
А давай поиграем в игру:
Я поэт, а ты золотая рыбка,
Я тебя постоянно зову
И прошу подарить улыбку.

Или же подругому:
Я вассал, ты моя королева,
Я с тобой по кровному долгу
И молюсь что б на меня посмотрела.

А давай махнём на луну?
Искупаемся
В лунном пруду
И обнимемся
Как в бреду...