Фантазия

Аркадий Сиберский
Если ты во сне посмотришь в зеркало,
Ты увидишь, как в заснеженном саду
Дрожит от холода и голода
Полузамерзший какаду.

Клюет он жадно крошки хлебные,
И заедает снегом их.
Ведь очень холодно за зеркалом,
Ведь все наоборот у них...