Источник счастья, чувства, вдохновения...

В.Евсеев
Источник счастья, чувства, вдохновения –
ведь это вы, любовь и нежность ваша!
Дай Бог, любви вам, счастья полной чаши,
влюблённости и страсти упоения...

Вы дарите нам лучшие мгновения –
нет ничего любви сильней и краше:
источник счастья, чувства, вдохновения –
ведь это вы, любовь и нежность ваша!

Вы наш восторг, любовь, благоговение... –
о вас нельзя нам говорить без ража –
я не найду достойного пассажа,
чтоб выразить сонм чувств своих и рвение.
Источник счастья, чувства, вдохновения... –

всё это вы, любовь и нежность ваша!

08.03.2009



Лине Томчи на отклик http://www.stihi.ru/2009/03/07/1197