Подарю тебе...

Евгений Жигулёв
Подарю тебе новогоднюю сказку,
а может быть повседневную быль,
поцелуй наполненый страстью,
а может, с дороги осeдлую пыль.

Бокалы наполню мечтой о прекрасном,
рубашку надену любимый твой цвет,
и ты вся такая в платьеце красном
и глаз твоих, искрящийся свет.

Вдохну ароматы твои и погибну,
мне незачем жить в дали от тебя,
меня покидают земные силы
и из-под ног уходит земля.

Напьюсь до безумства твоей красотою,
сгорю, как бенгальский огонь, до конца,
а может тебя я не стою?
и может погонишь с крыльца?

Давай же осушим бокалы на счастье,
куранты уже перешли в Новый Год,
я верю, что всё не напрасно,
желаю тебе поменьше невзгод!