Значит, кому-то нужен...

Дарина Лунева
Сорванный подорожник,
ладанкой на ладони.
Ветер неосторожный
этот огонь не тронет,
не потревожит память
пересеченьем  улиц.
Жить, как порезать палец
и замереть сощурясь.
Пересечет  границы
лиц волоконный бредень,
Только б не оступиться
непостоянством меди.
В полупустом кармане
ноготь дырявит ногу.
Пусть,хоть бы кто,поманит
полночью на дорогу.
И одиноко стынет
свет в затененной луже.
Пуля прошла навылет, -
значит, кому-то нужен...