Наверно недремлющий ангел-хранитель...

Олюшка Воронкова
Наверно недремлющий ангел-хранитель,
Ища верный путь в лабиринтах судьбы.
Дыханьем весны растопил льда обитель,
К любви  возвращая из бездны хандры.

От зимнего сна, от ленивого плена,
Звенящей капелью тебя разбудил.
На пепел костра хворост бросил умело,
Сомненья и страхи тот пламень спалил.

Скорей сделай шаг навстречу любви,
Подай свои чувства как лучшее блюдо.
Наивной девчонкой меня назови,
Напомни, что я - твое позднее чудо.

Накалом страстей раскали телефон,
Слова подбери, чтоб мурашки по коже.
Не зря ты стремился постичь Маратон,
С бойцовским характером медлить не гоже.
08.03.09