Счастье...

Светлана Богоявленская
Что такое счастье?...
 Мы тысячу раз задаем себе этот вопрос...
   И всю жизнь ищем на него ответ...

   Счастье...это если утром тебя разбудил луч солнца!
   Счастье...это если разрывается от звонков телефон,значит ты нужна ему!
   Счастье...это когда тебя ласкает теплая ,соленая волна!
   Счастье...это вдохнуть нежный,сладкий аромат роз!

   Счастье...проснуться утром и увидеть улыбку в твоих грустных и всегда задумчивых
   глазах...Улыбнись!!! Для меня!!!Я постараюсь это почувствовать...Любимый!!!