Декоратор. по мотивам Акунин Особые поручения

Елена Андреевна
здравствуйте, барышня, как вечерок?
зовете к себе на вино, огонек?
я радостью вас обнадежу сейчас -
бедняжка, работы с тобой мне сегодня на час.
я знаю, ты очень красивая здесь, изнутри.
мы выложим натюрморт, декорацию. посмотри...

знакомься - вот это почка, а это печень.
жаль мне твой лоб, он печалью отмечен.
не бойся меня, я несу благодать,
не демон я, не вор и не тать.
помощник тебе, красоту принесу.
а после тебя найдут рядом, в лесу.
а может оставлю лежать на столе,
на белой скатерке, не в черной земле.

я же не изверг, ну что ты, а крики оставь на потом.
твои легкие скоро подружатся с местным котом.

прежде чем снова тебя поцелую -
надо бы сделать из тебя слепую.
белые шарики с точечками зрачков.
детка, я избавляю тебя от оков.

уговоры даются легко, я всегда был хороший оратор.
но лучшее мое ремесло - Боженькин декоратор.