Мне не нужно других цветов...

Елена Серёгина
Мне не нужно других цветов –
Подари мне сейчас тюльпаны,
Чтобы пахло от них весной
И речным молодым туманом…
Чтобы нежностью губ твоих
Лепестки прикасались к телу,
Чтобы с жаром, как на двоих,
Одного лишь тебя хотела…
Нежный розово-красный дым
Разметался ковром по коже…
И от чувств нам тепло двоим
На цветочно-багряном ложе.