выбираю неизбежность

Алиса Адамова
Я выбираю неизбежность,
каприз судьбы, знаменье свыше.
Я выбираю просто нежность,
что звуки сердца Его слышать.

Так сложно самое простое -
"да" или "нет", "вперед - обратно".
Порой красивое - пустое.
А незаметное - приятно.