Проникая в подпространство...

Владимир Хорошевский
Проникая в подпространство,
Ищет он иные царства,
Где гарцует справедливость
На коне с красивой гривой…
Эти царства благородным
И весёлым людом пОлны;
В них порядочность в почёте,
Ненавидят здесь расчёты…
Провести анализ спектра
Можно здесь одномоментно;
Ауры полны любовью,
Ласка – лучший анаболик…
Здесь всегда друг другу рады;
Ходят дивные отряды
Молодых, красивых женщин,
Взглядом ищут взгляд – не жемчуг…
Ни к чему бинты, лекарства
В этих самых подпространствах:
Здесь критерии здоровья
Измеряются любовью…
…………………………….
Проникая в подпространство,
Он искал иные царства,
Но остался в мире бренном,
Где коварство и измены…