Лаская милое тепло... Марине Есениной

Серёжа Серый
( поэтическая фантазия )

Лаская милое тепло,
Любуюсь прелестью созданья.
Пьянит Любовное Признанье,
Открыв для радости окно.

Пью Наслаждения вино,
Смакуя капли удовольствий.
Моя таинственная гостья,
Раскрыла бёдер серебро.

Объятий ласковое пламя,
Любовью вожделенной манит.
Мозг Красотой заволокло...

Влекут Желания магниты -
Они из поцелуев свиты...
Забвенье Вечности пришло...