Галина

Наталья Летошко
Галина с детства хороша,
В мечтах живёт её душа,
Ей книги дарят мир покоя.
Её стезя - судьба героя.

В её объятья попадёшь -
Свою царицу ты найдёшь.
За ней ты будешь защищён,
Но сильной воле подчинён.

8.03.2009г.