Мы стоим разинув рот

Морозов Нв
Мы стоим разинув рот,
Непонятно кто идет
Слон, корова, бегемот,
Вряд-ли кто-то разберет.
Впереди живот большой,
Весь объемистый такой.
Руки, ноги, голова,
Попа шире раза в два
И поверьте остальное
Тоже крупное такое...

Рот, измазанный вареньем,
А в руках кило печенья,
Вперевалочку идет
И жует, жует, жует.
Мы сначала испугались,
А потом вдруг догадались,
Это был не терминатор,
А наш Пашка-обжиратор.