Не надо жизнь итожить

Валерий Антонов
Не надо жизнь итожить
и прошлое трясти,
ведь женщине не может
быть больше тридцати.

Пока на крики моды
тебя ещё влечёт,
все остальные годы,
наверное, не в счёт.

Хотя свой год рождения
уже не поменять,
в зеркальном отражении
твой возраст - 25.

Что будет - неизвестно,
узнаем в свой черёд.
Да и неинтересно
заглядывать вперёд.

Всё было не напрасно.
Сомнений вовсе нет,
что будешь ты прекрасна
в ближайшие 100 лет.