КИКИ любимое

Алиса Адамова
Практически - фактически
я счастье вдруг поймала.
Все время истерически,
его мне не хватало.

Сомнительно, критически,
я на него смотрела.
И вот - катастрофичеки
его вдруг захотела!

Как знать?! Гипотетически
мы - пара идеальная.
Но если исторически -
судьба моя фатальная.

Глаза блеснут магически
и губы на губах.
Пусть негигиенически
смешались страсть и страх.

Я ... ошибусь трагически,
как раньше ошибалась.
В который раз! Классически!
мне счастье не досталось.