Веснушки

Эппи Граф
Разомлела на опушке
Бело-пудрая метель,
Расплескал вокруг веснушки
Прилетевший к нам апрель...

Я веснушек однолюб
Пусть душа не ноется,
Повенчавши трепет губ
С милою бессонницей...

Где вы, скромные,подружки
Ромашки полевые?
Да веснушки-хохотушки
На всю жизнь- родные.