Ну вот и все...

Юлия Сиренко
Уходишь... Что ж, держать тебя не в праве.
Будь счастлив, обо мне не вспоминай.
Мне душу одиночество отравит...
Но ты не беспокойся, жизнь - не рай.

Закончилась моя земная сказка,
И принца на коне мне не вернуть.
Боже,
          как больно вспоминать все твои ласки,
Как просто ты сказал тогда - "забудь."

Теперь другая для тебя дороже.
Быть может, виновата я сама.
Но как бы ни было мне это сложно,
Стену предательства смогу сломать.

Ну вот и все... Держать тебя не в праве.
Если уходишь, значит, навсегда.
А память мне надолго то оставит,
Что накопила за счастливые
                года...
 
27/03/08