Валентина

Наталья Летошко
С ней доброта,
Для всех поддержка,
Ты только просто попроси -
Тебя спешит она спасти.

По нраву -
Солнышко весною,
Тепла, легка и хороша,
В любви к тебе её душа.

Найдёшь ты в ней
Свою отраду,
В пути судьбы
Забот награду.

8.03.2009г.