Бывают в жизни холостой чудесные удачи

Морозов Нв
Бывают в жизни холостой чудесные удачи,
Ты мне свалилась прямо с неба, не иначе.
Красива, соблазнительна, игрива,
Ну, а в постели, как во сне,  неповторима.
 
И хоть погода за окном была не очень,
Беду ничто не предвещало после бурной ночи…

Ты сладко на постели потянулась,
Глаза открыла и капризно улыбнулась,
Мне кто-то обещал на утро кофе, дорогой
И бутерброд, хотя бы с красною икрой.

А после завтрака в постели
Мы норковую шубу выбрать мне хотели,
Затем, ты говорил, нас ждет известный  ювелир
И в ресторане твой давнишний друг банкир.

Да, видно здорово на вечеринке перебрал,
Что сразу столько радостей наобещал.
Но делать нечего, иду искать деликатесы
Для замечательной моей принцессы.

На кухне был полнейший кавардак,
Меня поймет любой со стажем холостяк.
Немытая посуда, грязный пол,
Бутылками завален колченогий стол.

Из холодильника смущенно смотрят мне в лицо
Засохший сыр, полбанки килек и одно яйцо.
Варю грузинский чай, 6-го сорта Б,
Все это на поднос и с гордостью к тебе.

Что было дальше невозможно описать,
Она ушла, забыв прощай сказать.
Ах, если б знал я про такой финал,
Поверьте, сам икру бы наметал….