Счастье

Кристиан Дмарк
Девочка счастье в ладошках держала
Маленькое было, ненужно другим
Не было денег в нём, злат и метала
Нет там машин и колец золотых

Люди смеялись, "нашла себе счастье"
Мелкий и грязный, пушистый комок
А девочка тихо над ними смеялась
Прижав посильней к себе счастья комок

Что ты вцепилась в него как в игрушку
Пусть себе катиться к мелким чертям
Девочка грустно смотря на подружку
Сказала : Ни за какие деньги его не отдам

Времени там прошло ведь не мало
Рухнули деньги осталась лишь пыль
А девушка счастье в ручонках держала
А счастье ей тихо на ушко шептало
"Главное верь что любовь всё же быль