Поздравления с 8 марта

Ангелина Моисеенко
Пусть этот день счастливым станет,
Мужчины дарят Вам цветы,
И пусть любовь свою подарят
Как королеве красоты!

ххххххххххххххххххххх

Вас с 8 марта поздравляем,
Любви и счастья Вам желаем,
В семье пусть будет мир и лад,
И дети радуют Вашь взгляд!

ххххххххххххххххххххх

Сердечно женщин поздравляем
Мы с светлым праздником весны,
Любви и счастья вам желаем,
Чтоб вместе с вами в жизни шли!

ххххххххххххххххххххх

Мы поздравляем наших женщин
С весной, и вам сказать хотим -
Пусть станет жизнь красивей, легче,
Но только с помощью - мужчин!

ххххххххххххххххххххх

Вас с 8 марта поздравляем,
Желаем счастья и любви,
И мы вас любим и желаем,
Чтоб нас любили тоже вы!

       март 2009