Висёлые картинки - праздничное ассорти

Александра Огневая
.


    Про зверяток:

1.
Я люблю таких дивчонок,
Что кусаются слегка,
Потому что я - волчонок.
Забегайте...
   Всё! Пока!
2.
Черепашки, черепашки,
Вы почти как Чебурашки,
Вам бы ушки на развод,
Ну и плюшевый живот.


    Про подарки (очень разныя):

вОсьмый март падарком дышит -
всяк по-своему дарИт:
хто открыточку подпишет,
хто стихом заговорит.

Раз, жене Сережка Стопкин
подарил бутылку водки,
сок (три литры - березОвый)
и стакан одноразОвый,

И прибавил: "Знаиш, Валь!
Для тибе ничё ни жаль!!"


    Про трудности поздравлениев в суровых арктичеких условиях:

Если б  солнце мне светило,
Как и всем бы остальным,
Мне б писать не трудно было
Всем: и близким и родным.

   А я ж на по-олюсе,
   Я на по-олюсе.
   У меня фонарь на поясе.
   Без него в кромешной тьме
   Нихрена не видно мне.


    Про наглость (не второе счастье, а просто наглость):

Намекну Вам не виляя,
(наглость хай допомогнЁт):
Я себя не поздравляю...
Может кто-нибудь рискнёт?



    Дорогие сестры по перу! (братья по перу сегодня, увы)!

Поздравляю Вас с замечательным праздником!
Желаю СЧАСТЬЯ!!! Да и всё, пожалуй.
Потому что счастье наше и есть: крепкое здоровье, тёплый семейный очаг,
достойные отпрыски, хорошее настроение и неиссякаемое вдохновение.


.