Высказывания. Часть 31

Восход Нового Дня
1) Человек мог бы быть венцом природы, если бы не возомнил себя таковым.
2) В зверином взгляде куда больше жизненной истины и смысла, чем в самом глубоком философском трактате.
3) Ваша жизнь до смешного печальна.
4) О многом мы так и не сказали. О многом мы так никогда и не скажем. Но у каждого из нас есть дар: слышать то, что так и небыло произнесено. Стоит лишь прислушаться.
+
5) Молча уже сказано о самом главном.
6) "Забивать голову" стоит лишь тем, чем голове твоей приятно быть забитой. :)
7) Научитесь видеть мир таким, какой он на самом деле, а не таким, как вам его описывают другие. (+ не таким, каким вы его привыкли видеть)
8) Дар писателя - донести до читателя свои мысли. Дар читателя - увидеть мысли писателя, которые он не раскрыл словами.
9) Иные узнаЮт о том, чего желают, лишь от своей зависти.
10) Лучший совет - это тот, который ты даешь себе сам.
11) Научиться жить ты можешь только у самой Жизни.
12) Тебя всегда ждет множество свершений, и ты волен выбирать, какие именно. Вопрос лишь в том, сочтешь ли ты это свершением, (или будешь считать, что так ничего и не добился).
13) Депрессия - это игра в прятки, в одиночку.
14) Деньги-то, для всех - лишь бумага. Людям нужны только возможности, которые они дают.
15) Как выразить Богу благодарность за счастливую жизнь? - Живя достойно.