Высказывания. Часть 32

Восход Нового Дня
1) У вас я научился жить не так, как вы. За что большое вам спасибо!
2) Лучше всего, если в бюджете самой большой будет статья "на непредвиденные расходы".
3) Творческий кризис - это когда находишь, но всегда не то, что ищешь.
4) Работа - не волк, поэтому скалится БЕЗ причины
5) Один, глядя в темноту, и ничего не видя, скажет что там ничего нет. Другой, понимая, что там нечто всё же должно быть, скажет, что вероятно, что там все же что-то есть. Третий, разглядев некие силуэты, скажет что там точно есть нечто, но не зная что именно, начнет сочинять и рассказывать о разных созданиях. Четвертый же хорошо видит, что здесь и что там, но промолчит. Когда его спросят, он лишь улыбнется, и уходя во тьму скажет: "Что бы увидеть, вам нужно пойти следом"
6) Самый большой стериотип заключается в том, что некоторые люди предполагают, что они не придерживаются стериотипов.
7) О вкусах не спорят, но их приходится отстаивать
8) Своей двуликостью они обычно просто прикрывают третье - истинное лицо.
9) Храбрость ценится даже если она порождена страхом за свою жизнь.
10) Чиновники помогают решить проблемы, которых без них не существует.
11) Чистой одеждой не прикрыть перепачканную душу.
12) Бесплатного сыра уже нет и в мышеловках. Нынче умеют разводить так, что бы и в мышеловку вы со своим сыром приходили.
13) Не сушествует тех, кого нельзя исправить, обучить, перевоспитать. Есть лишь нежелание прилагать больше усилий на то.
14) Это только в нашей стране правозащитные и правоохранительные органы занимаются противоположенными вещами. Наверное охранять и защищать права - дела разные.
15) Лучше 31 день работать, чем 1 день искать работу.