Высказывания. Часть 33

Восход Нового Дня
1) Не веря своим тормазам, - на газ не нажмешь.
2) Повод для страха может быть только один: неуверенность.
3) В магазинах с консультантами, Вы помимо покупки получаете в подарок 2-3 килограмма лапши на уши, бесплатно!
4) Жить лишь прошлым - скучно; лишь настоящим - трудно и больно; лишь будущим - рисковано. (Спасибо Полине Wolfin!)
5) Нынче Раем бы считалось и прекращение "ада".
6) Объезжают пробку, создавая тем самым новую.
7) Да, всех нас приходится пинками толкать к хорошей счастливой жизни.
8) Курение наносит вред Вашему, и не только Вашему здоровью.
9) Безвыходных ситуаций не бывает, ведь как-то в эти ситуации сперва попадают. А любой вход всегда может служить и выходом.
10) Не рискуя в начале игры, ты рискуешь не иметь шансов в конце.
11) Гении от скромности умирают.
12) (Аф. v2.0) Недоведенная до конца победа, - зачастую становится причиной поражения.
13) Люди могут быть во всем идиально похожи, но при этом одна единственная отличительная черта может сделать их полностью противоположенными.
14) Тем море по колено, кто лужу морем назовет.
15) Ищешь способа стать счастливым? - тогда ты вряд ли будешь счастлив.