Высказывания. Часть 34

Восход Нового Дня
1) За гранью возможного всегда найдется то, что невозможным по незнанию сочли.
2) Даже расхаживая кругами можно каждый раз находить нечто новое.
3) Пестрая душа, - другим душам яркость придает.
4) Осознание своего счастья - уже есть счастье.
5) Выбирай: исправлять ошибки, или, не теряя попусту времени, сразу совершать новые?
6) Если бы вдруг предложили прожить эту жизнь сначала, то Вы рады были бы вновь пережить яркие события, или побоялись бы пройденных трудностей?
7) Вся твоя жизнь предназнчаена для того, что бы доказать себе, что ты достоин счастья.
8) Единственное ограничение твоей свободы - это твоя совесть и нравственность. Если они не идут в разрез твоим целям и желаниям, то ты волен быть абсолютно свободным, ежели пожелаешь.
9) Ты был счастлив всегда; ты будешь счастлив всегда. Но ты не увидешь и не поймешь этого до тех пор, пока не перестанешь искать в каждом событии вред для какого-то своего желания, забывая про остальные.
10) Зачастую лучшим ответом будет молчание, - что бы человек мог подумать и понять САМ.
11) Они нынче мыслят так: одни жадные - не дают денег; другие наивные - дают.
12) Смеешься? Откуда у работающего человека возьмутся деньги?
13) Иные псевдосамокритичны и их скромность - есть ни что иное, как желание обратить на себя внимание. Среди их числа почти все те, кто не говорят о своих успехах открыто.
14) Что бы в мыслях был порядок, в-первую очередь нужно отбросить мысль о беспорядке в них.
15) Многое в нашей жизни не столь событие, сколь повод.