Game is over?

Владимир Хорошевский
Вишу, как Bat, вниз головою:
Неужто снова “game is over”?
Хотел когда-то быть с тобою -
You went away с одним “Плэй Боем”,
Не подарив мне kiss ни разу…
Я не забуду эту фразу:
- На love & life ты не способен,
Game’s over, Fellow – ты свободен!
“Надежды юношей питают”:
I said her не “so long”, а “ciao”…
Страдал по ней about месяц,
А после “голову повесил”…
Вишу, как Bat, вниз головою:
А ты, как Rat, are fucking вволю…
So long, my Angel, - “чудо в блёстках”:
Мой Revenge будет very жёстким!..